Приплыл!

Гулял себе спокойно профессор из Америки!
Проделывал по Невскому вечерний променаж!

Как вычислили гопники? Как вычислили стопники?
Профессора факультета экономики, нам предстоит узнать.

Вот только он лишился, пустяШной вроде суммы,
катастрофично  малой, совсем, уже ничтожной?
Не стоит вспоминать!

Всего-то в 300 тысяч?
да ещё и наших?
деревянных?

Потом они смеялись, участники разбоя!
За животы держались и по полу катались!
До коликов, до слёз!

Мы думали профессор, с эконом. факультета,
из самого Нью-Йорка, гораздо побогаче!
Не то что, этот, хлыщ!

Эх! Если б только знали-бобла в карманах нету,
не стали бы мараться,
не стали бы впрягаться, в такой стрёмный конфуз!
 


Рецензии