Вы хотите чтоб я жил?

ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ Я ЖИЛ ? А МНЕ ТАК НЕ  ХОЧЕТСЯ!
Я ВЕДЬ  В ПРОШЛОМ ЖИЛ, И СБЫЛИСЬ ВСЕ МОИ
ПРОРОЧЕСТВА!
-ОТ ДОБРОТЫ СВОЕЙ СТРАДАЛ,
ДОВЕРЧИВЫЙ И РЬЯНЫЙ И ВОТ НАСТАЛО
ВРЕМЯ--Я УГАДАЛ КОГДА Я МОЛОДОЙ
И ВЕЧЬНО ПЬЯНЫЙ!
--
Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ СЕБЯ, И НЕ ПРОШУ
ЧИТАТЕЛЬ СНИСХОЖДЕНИЯ, У КАЖДОГО
ЕСТЬ ГОЛОВА,  А  В НЕЁ  СВОЁ ЕСТЬ
МНЕНИЕ!!!
------
ПРИРОДА ЛЮБИТ МЕНЯ --МОЯ  МАТЬ,
И Я  ЕЁ  ВСЁ  ВРЕМЯ  ПОЧИТАЮ!!!
ПРОСТИТЕ  СКОЛЬКО  Я  ЖИВУ,
НО  ТОЛКОМ  Я  ЕЁ  НЕ  ЗНОЮ!!!
-----------
Я  НЕ  ЖЕЛАЛ  ПО  ЖИЗНИ   НИ  КОМУ  И ЗЛА, И ДАЖЕ  ТЕМ
ЛЮДЯМ  КТО  МЕНЯ  ОБИДЕЛ!!
НО  БОЛЛЕЕ  ДОБРОГО  И  ЗЛОГО  ЧЕЛОВЕКА,
ЧЕМ  Я  НАВЕРНО  МИР  ЕЩЁ  НЕ  ВИДЕЛ!!
------
 Я  ПРЕКРАЩЯЮ  ПОВЕСТВОВАТЬ.
А  ТО  МЕНЯ  ЗАНОСИТ!!
МЕНЯ  ПРОСТИТЕ  НО  ЧТОТО Б-ТЬ
ПОЭТА  ДУШУ  КУДА-ТО  СНОСИТ!!!!

              М.ПРИНЦ  26.08.2019


Рецензии
Я очень хочу, более того, прошу. Живите, пишите и будет всем радость. С теплом. Ася

Ася Лесина   03.02.2020 20:42     Заявить о нарушении