Я знаю, ты слышишь!
Для меня эти дни - 3 бесконечности.
А эта апатия давит на плечи
И жалею о несостоявшейся встрече.
Тяжело. Но мне как-то нужно жить дальше.
Без тебя невозможно, мир, как будто, пустой.
В голове все вертится в ретроспективе.
Непонимание и стою тупо перед стеной.
Ты ушла и растаяла в вечности,
В образе той самой милой девочки.
Невозможно все это понять и принять,
И мысли цензура запретила писать.
А эти строки сквозь слезы,
От поэзии до прозы.
Память останется в вечности.
Я говорю: «Ты и есть бесконечность!»
Ты была, как лучик света,
Всем светила без конца.
Ты не гаснешь в моем сердце
Из тернового венца.
Я знаю, ты слышишь сквозь облака!
Я знаю, ты дышишь сквозь облака!
Я знаю, ты видишь сквозь облака!
Я знаю! Я верю! Я помню, сестра!
Свидетельство о публикации №119082904003