Как дом такой назвать? Акрозагадка
В от — какая красота!
О т него не отойти,
Р адость прыгает в груди!
Е сть тут башни, окна, мост...
Ц арь жить будет здесь — вопрос?..
* надо прочесть сверху вниз заглавные буквы,
в этом секрет акрозагадок, как и акростихов *
Свидетельство о публикации №119082900400
С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 30.08.2019 12:47 Заявить о нарушении