Будет пулей в виске

О, Боже! Не нарушай, моё ликование!
Может? Опять,я грешна.
В глазу послеоперационном, какое-то
                Бликование?
Неужели? К слепоте,участь предрешена.

Дай мне,насладиться полностью,
Тем! Что вижу жизни окрас.
Видение! Можно сравнить с иконностью,
Неужели? Всему,обратный брасс.

Я! Умру! Без глаз,и без желания,
Что увидела,описать на листке.
Боже! Мне! Не делай! Заклания!
Слепота! Будет! Пулей! В виске!


Рецензии