Универсальная молитва Бога

Язык арамейский ни с чем не сравним
На нём благовествовал наш Спаситель
Среди гор, нагорий, цветущих равнин
Благая Весть, что принёс нам Учитель
На арамейском наречии из уст в уста
Славила вся Вселенная подвиг Христа!
Как поёт Бит-Хариби гимн "Отче наш"!
Арамейский мотив исцеляет все души
С медоносных цветов собирает пчела
Аромат и пыльцу их суть не разрушив!
Дети разных народов в России живут
Русский язык для всех общероссийский
Для чего строят козни и ковы куют
мудрецы чужеродные, их санкции, иски
Для кого? Они, как пугалки "пиф=паф"!
Жили были у мамы поросной свиньи
Поросята Ниф-ниф, Нуф-нуф и Наф-наф
Каждый сам по себе, вне доброй семьи
Изгнал Христос в стадо свиней легион
Это стадо бросилось с крутизны в море
Против разных законов один есть Закон
Бог Любовь! В Библии и древней Торе
Есть две заповеди о Любви священной
Отче наш! Мы на разных языках говорим
Чтобы Жизнь была наша благословенной
По образу и подобию Творца его сотворим!


Рецензии