Я тебе желаю в сентябре...

Я тебе желаю в сентябре
Радости, удачи, позитива!
Даже если слякоть на дворе,
На душе пусть будет все красиво!
За окошком осени шаги
Золотом опять природа светится…
Получай, цени и береги
Все что жизнь подарит в этом месяце!


Рецензии