Почему выгорают люди, знаешь?..
Вот стоит он и смотрит вдаль,
И,конечно, не понимаешь,
Как изнутри его разрывает печаль.
Он безмолвно кричит,не слышишь?
Ты в своих мечтах,снова,жаль..
Он же, чувствует, как ты,дышишь..
А его покрывает таИнства вуаль..
Он для других старался,веришь?
Отдавая себя до конца,
Ты отмахивался,нет,бредишь..
Не похож он на такого глупца!
Для него-он последний,примешь?
Всем помочь он спешил без конца..
Проблемы других важней, осознаешь..
Когда закончится жизнь мудреца..
Свидетельство о публикации №119082900395
У Вас отличные стихи. Интересно было бы услышать в авторском прочтении. У автора всегда свой, необычный ритм
Желаю Удачи!
Евгений Хайханов 06.09.2019 21:29 Заявить о нарушении