Закрыв глаза любить так просто...

Закрыв глаза любить так просто,
Не зная, что вокруг тебя.
И улыбаясь всем всё время,
Не видеть главного - себя...
Открыть глаза и ужаснуться,
Как можно жить в таком бреду.
Глазные капли не помогут,
Они слепому ни к чему...

29.08.2019


Рецензии