Спасатели с неба!

       Нам поверьте,
   Начихать,
   Кто не с Нами,
   В жизни!!.
   Он для НАС,
   КАПРИЗНЫЙ!!!
   ВАМ ЕЙ БОГУ,
   НЕ ОТНЯТЬ,
   МИЛУЮ ОТЧИЗНУ!!.
   МЫ С НЕЙ,
   ЖИВОПИСНЫ!!!
   
   Мы такими Рождены,
   РОДИНА,ЧЕСТЬ
   С НАМИ!!.
   СОВЕСТЬ,
   НАД СЕРДЦАМИ!!!
   Грязный кто,
   Не прощены,
   ИХ ПРОСТИТ ЦУНАМИ!!.
   ИЛИ,
   ЧУДЕСАМИ!!!
   
   Все равно,
   Не разберешь,..
   ОДНО ТОЖЕ В РОЖЕ!!.
   ЛЕСТЬ,
   ГДЕ СМЕРТЬ ДОРОЖЕ!!!
   При сближении поймешь,..
   ПУСТЬ ХОТЬ,
   КРАСНОКОЖИЙ!!.
   НАМ СВОЕ,
   ДОРОЖЕ!!!
  01.08.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии