Царица цветов

-Цыганских красок полон луг,
А сам не видишь всё вокруг?
Ромашка, кашка, васильки,
И лилий стайка у реки.
Цыплята-лютики сидят,
А хризантемы стройно в ряд.

-Целую руки я твои,
Всегда приду, лишь позови!
Есть у меня с собой букет,
Там астр сияющий аспект.
О том, что королева лета,
Всегда, скажу, я знал об этом.


Рецензии