Опустел дом старенький

Опустел дом старенький.
Дверей, ставней нет.
Бегал я здесь маленький.
Не знал горя, бед.

Домик наш бревенчатый
Много лет стоит.
Все года отмечены.
Неважнецкий вид.

Поросла тропиночка
К дому моему.
А на сердце льдиночка.
Знаю почему.

Нет в живых родителей.
Дом давно один.
Крик  в душе пронзительный...
Где найти мне клин?

Клин которым можно
Выбить боль, тоску.
Это невозможно.
Крик мой в пустоту.

Заросла тропиночка.
Дом наш одинок.
Мне б зажечь лучиночку,
Преступив порог.

Больно... Очень больно
Приезжать сюда.
А душа все мается.
Ждет на все суда.


Рецензии