2019. Надежды в замкнутом пространстве
Игорь Пикулин
Пародия на стихотворение "Шумел камыш"
Шумит камыш. Не первый год.
Луна в межклеточном убранстве.
Сосед храпит под потолком.
Надежды в замкнутом пространстве.
Свидетельство о публикации №119082900385