Ни каких грибов не будет

Тихим , ранним , светлым утром ,
В лес собралась по грибы .
Шла я полем колосистым ,
И увидела цветы...
Устоять скажу Вам честно ,
Не смогла пред красотой .
Нарвала цветов карзину ,
Развернулась и домой .
Никаких грибов не будет ,
Я скажу - я не грибник .
Я сейчас пишу в тетрадку ,
И сама как боровик .
Пусть корзиночка с цветами ,
Глаз мой радует с утра .
Аромат я их вдыхаю ,
И люблю Вас как всегда !!!


Рецензии