Я верю - будет жив на Земле поэт

Я верю - будет жив на Земле поэт,
Сердца людей будут воспевать -
Дни бесконечные, и этот белый свет,
Пока он будет в веках существовать.
Судьба царица ещё не раз миру явит -
Поэта - Сына живых, вечных красот.
Высоты новые в сердцах он породит,
И тайны тишины нам изречёт.


Рецензии