Счастливый пёс
По полю
Гоняя ветер
Взад-вперёд,
А он увлёкся так
Игрою
Крича командуя
-Апорт!
Всё закружилось,
Завертелось
И незаметно
Жизнь прошла
И палочка
Куда то делась,
Она берёзкой
Проросла...
Да' есть,
Что вспомнить
Дни,метели
Да' был и Друг!
-Счастливый пёс!
Но время
Тикает всё время
И со слезами
И без слёз!
И вот в семью
Щенка купили
И ветер тоже
Ликовал!
И все довольные
Такие,
Короче пёс
Как в рай попал!
Свидетельство о публикации №119082900366