Недостаточно памяти
В ней тебя не удержать.
Ты ведь не предавал -
Просто разное видение мира.
В тишине по твоим следам
Идти молча и не боясь.
Помнишь, как ты сказал мне:
"Не сотвори кумира"?
Время выцвело.
Пепел - хрустальная пыль.
Разлинованы руки
Историей для хиромантов.
Это никчемные муки -
Споры - ментальная гниль.
Тебя утомили
Рюши и банты фальши.
Напиши, повоюем,
Только последний раз.
Больше сил не найду.
Без смысла противостояние.
Я была за тебя.
Но ты думал, я за войну.
Всё оставлю, как есть,
Без попыток убить расстояния.
Свидетельство о публикации №119082903620