Охота боль скрывать
Но больно наступать
На камни острые,
А не шагать по шёлку -
От боли разной хочется кричать,
Как скрыть её -
Наверное без толка
Попытки эти?
Выдадут глаза,
Ведь боль глаза затянет серой плёнкой -
О боли этой
Всем кричать нельзя,
Но и ходить по "шёлку" -
Он же тонкий,
А потому -
Порвётся невзначай,
И все увидят боль твою прекрасно,
Ведь сразу вылезет наружу
И печаль -
От близких вообще скрывать напрасно -
Они почувствуют всё сразу,
И поймут,
Что происходит что-то с человеком
Родным,
И тут же посягнут
На все свободы ваши,
Чтоб узнать причины боли этой...
От всех других всё ж лучше боль скрывать,
Ведь многие узнав,
Порадуются очень -
Для этого им только б повод дать-
Распустят сплетни сразу -
Это точно...
@ Наталья Анищенко август 2019
Свидетельство о публикации №119082903617