Человечество накопило огромную практику...

                Трактат
Только непредсказуемое невежество, у которого, как у варварства нет совести,
Способно Здравоохранение передать в распоряжение частной собственности,
В пространстве которой нет чужих интересов, кроме членов семьи и ей не спасти,
В стране каждого человека, с правом на защиту, от болезни при нищете от корысти.

Угрызение совести не должно давать спокойно спать, если у беспомощного изымать
Ограниченные средства бытия, вместо того, чтоб, наоборот, спасать от нищеты,
Так как это закон Разумной жизни, с наказанием за неоказание помощи и не смыть,
Общенародного презрения, за наживу за счёт больных в пределах каждой страны.

Ведь, в этом здравый смысл возникновения самого государства, как защитника,
От узаконенных воров в законе,  с тёпленькими местечками ненаказуемого грабежа,
Как было при господстве варварства, полудиких кочевых племён, в виде насильника,
Обложившего порабощённые народы данью, из них создавая рабов, под страхом меча.

Триста лет российский народ был под игом, в интересах праздной жизни грабителей,
Когда праздность без рабов и слуг невозможна, и их нужно было насильно создать,
Следовательно, при отсутствии скрытого рабства, исчезнет и праздная жизнь людей,
Ищущих лазейки, за "конфетку", превратить безработного в холопа и им повелевать.

Человечество накопило огромную практику господства человека над человеком,
Но пробелы в знаниях никогда не вскроют причин. чтоб освободиться от порока,
Так как абсолютно всё происходит во времени и пространстве и народы Разумом,
Обязаны найти причины коварства, не убивая, а применяя открытие, с этого срока.

В Разумной жизни, жизненно-необходимые блага создаются совместным трудом народа,
Других условий существования нет, кроме паразитического способа присвоения,
С изощрёнными способами обмана и лжи, если Человек не знает, что Свобода,
Это способность каждого человека, часть времени жизни, отдать ради обогащения
Рабочему времени, чтоб удовлетворять свои естественно необходимые потребности
Результатами совместного труда. на качественном уровне прогресса цивилизации.

Пора точно знать, что здравоохранение находится под охраной государства,
А не частных лиц, с интересами наживы, даже от превращением  людей
В запчасти за деньги, которых, не может быть сверх необходимости, как средства,
Похожего на кровообращение живого организма, чтоб дать право жить жизнью своей!   
    

29 августа 2018 г.                Марат Кадыров 


Рецензии