Империи рушат не войны
Империи рушит Бог,
Оставляя жизни достойным
Нечестивых сбивая с ног.
Империя - радость гордыни,
Империя - высшая власть,
Рабы это те кто не с ними,
Кто не может ниже упасть.
Всё мы плохо помним уроки,
И рабы и верховная власть,
Как лились из крови потоки,
Где живым было негде пасть.
Возродится империя власти,
Горделивым смотря орлом,
Гневом Божьим на мелкие части,
Уничтожится пасмурным днем.
Свидетельство о публикации №119082900359