Частушки
она оголила беленькие ножки,
если денег не дадут она поскромнеет,
платьеце до пят длинное оденет.
Пил мужчинка молодой и поймал он" белку",
а потом ловил весь день накрашенную девку,
а когда ее поймал, понял-это бабка,
так хотелося ему целоваться сладко.
Он и плавать не умел,
только бултыхался,
на крючок рыбаку попал,
без штанов остался.
Свидетельство о публикации №119082903589