В борьбе за Думу думать надо!

 
 НЕТ, НЕ "БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ":
    В БОРЬБЕ ЗА ДУМУ ДУМАТЬ НАДО!

 Как к бунту отношусь? Скорей умру,
 Чем призову кого-то к топору.

 Сегодня в новой версии "Что делать"
 Важнейшим рычагом не будет смелость.

 Народу, чтоб отстаивать права,
 Главней всего, пожалуй, голова.

 Тогда он сможет для баталий "думных"
 Путь выбрать не авральный, а разумный.

               Август 2019


Рецензии