Один загар влюблённых сблизит

Взошло сегодня солнце рано,
Поскольку летнее оно-
Земля пока ещё дремала-
Прервал Луч света её сон.

Лучи ловлю своим я взглядом-
Они охотно льнут ко мне
Душа моя на пляже рада,
Легко казалось мне вдвойне.

Я чувствую, лицом краснею-
Объектом стал я для лучей,
Щипать они меня готовы
По жёстче всех моих врачей.

В лучах я солнышка краснею
Всем телом и ещё лицом
Незримой кистью Рафаэля
Красивым стану молодцОм.
 
Оставлю древние замашки-
К любимой женщине вернусь,
С душой своею нараспашку
В неё с разгону я влюблюсь.
………………………………………………......
Один загар влюблённых сблизит
Сегодня так, как никогда,
В любви приятным будет «кризис»-
Скрепит Он  души навсегда.


Рецензии