Библейские мотивы

Нет памяти о прошлом. И о том,
Что будет не останется следа.
Всё суета во времени пустом,
Уйдёт, сгорит, исчезнет навсегда.

Всё суета-сует, всё суета,
Нет пользы человеку от трудов.
Возможно, что не сбудется мечта...
Всё суета. Будь ко всему готов.

27 ноября 2009 


Рецензии