Я люблю цветы средь камня...
Силу Жизни в мире вечном.
Солнце жарит через ставни,
Жаль, так время быстротечно.
Скалы дыбятся, вершины
Упираются в синь неба.
Как коробочки, машины,
Так давно я птицей не был.
Снег сверкает, льды холодны,
Ветер рвёт на тряпки флаги.
Да такие нынче в моде,
Отхлебну чуток из фляги...
Распирает гордость груди,
Смог забраться выше крыши.
А внизу хлопочут люди,
Я ору - никто не слышит...
Так спускаться неохота,
Воздух с жадностью хватаю.
Хорошо, что рядом кто-то,
Как и я, орлом летает.
Свидетельство о публикации №119082903456