Дресс-код

Марширую, прям, ваще:
Весь при шпаге и в плаще
Высоко несу свою гордыню…
Не ушёл я далеко:
За неправильный дресс-код
Сразу мне «расколотили дыню»

Плащ изорван, гнут клинок
Зол, отвергнут, одинок
В чём я виноват - не понимаю…
Лишь потом доперло: зря
Нацепил такой наряд
Halloween попутав с Первомаем


Рецензии