Первое слово взгляда Луны

Ваша кожа белее ангельских крыл
И горячее ада.
Кто хоть раз
Прикасался
Губами к ней,
Утонул в небе вашего взгляда.

Так Луна остра и тонка,
Как сталь...
Тоньше
Кромки лезвия бритвы.
И Прекрасная Госпожа, -
Огонь,
Слово самой первой
Молитвы.

Жертва жаждет
Найти алтарь для любви,
В жарких таинствах
Сладкого взгляда, -
В каждой медленной ноте
Прячется тень
Обжигающего аромата.

И желания жертвы
У ваших ног,
Их божественного сияния...
Кто вкусил лишь раз,
И попал в поток
Волшебства очарования.

Ваша кожа, -
Нетронутый чистый лист,
Для картины...
Для нот...
Для тайны, -
Лишь огонь
В своей святости столько чист,
И воды свет необычайный.

И появится слово,
И дрогнет туман,
Становясь белыми облаками.
И Прекрасная Госпожа
Возьмёт
Сердце бледное
Нежно, - руками.

Так Луна
Заполнит весь мир
И сосуд
Своей сладостной теплой кровью
Крыла ангелов
Вам молитвы несут
С безупречно безумной любовью.


Рецензии