Искать...

Неразгаданные тайны...
Недосмотренные сны...
В этой жизни всё печально,
Если нет в душе Мечты...

Если нет в душе Надежды,
Если Веры нет в душе...
И не надо жить, как прежде,
Если видишь всё во мгле.

Если взглядом всё печально,
Если в сердце пустота -
Бросить всё фундаментально
И бежать искать Христа!

В Нём печали растворяясь,
Исчезают навсегда.
У Него есть та Живая и бесценная Вода...

Он Глаголом Вечной Жизни
Путь направит твой земной.
И, ведя к Святой Отчизне,
Сердцу даст в Любви покой.

Елена Самунь
18-20.08.19


Рецензии