Арлекин

Три часа осталось до утра
И,присев на краешке рассвета,
Ночь грустит-осенняя хандра,
Вновь с Сонатой Лунною в дуэте.

По стене гуляет тень свечи,
Выводя таинственные руны.
И бессонница,в окно дождем стучит,
Памяти перебирает струны.

Там,средь пепелища и руин,
Плачет ночью в интернет стихами-
В одиночестве,печальный Арлекин,
Дарит чувства,выражая их словами.

Сердцем ,и душой пишет сюжет,
Бросив в небеса факел рябин.
Выльет краски в утренний рассвет-
Одинокий ,и влюбленный Арлекин.


Рецензии