Если вы красили волосы но осознали теперь что этог

Если вы красили волосы но осознали теперь что этого нельзя
делать более – то можно на каждую волосинку установить
таинство и вы не будете лысыми в следующей жизни

Волосинок на голове приблизительно две тысячи
И на каждую – устанавливать таинство дороговато –
Но платить придётся – чтобы не быть лысым

Вот это таинство –
-   нооэбитиасикопувавинусгаблондиофактиба  -

А если вы упорно будете и дальше
Перекрашивать волосы – то вам – там –
На Горизонте ПЕРЕХОДЫ не установят этого таинства –
Это будет вам наказание за упорное ругательство над волосами!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии