Ненастный ералаш

Ненастный зрею ералаш,
Несутся тучи на шабаш.
И дождливый ажиотаж.
Влагою зальёт пейзаж.

А чувствительный типаж,
Отправит мысли на вояж.
Вкушая жаждою мираж,
Яркий, солнечный кураж.

Ваш в расвете персонаж,
Явь возьмёт на абордаж.
И волнительный мандраж,
С теплотою в мир подашь.

Ты нас, сентябрь, ошарашь,
Погодой ясной, край уважь, 
И чтоб душа познала блажь,
Бабьем летом взбудоражь.


Рецензии