С наилучшими пожеланиями!
С удовольствием, нет сомнения,
Принимает Николай - голубчик,
Добродушный по жизни попутчик.
Гордость переполняет душу за Вас,
Ценит труд шахтёрский мирный наш Донбасс.
Сколько лет возили уголь на гора
Пришла, реально,золотая пора.
Заслужили честно отдых и покой,
Многолетний стаж - пришёл тебе отбой!
Но грустить не надо,друг наш дорогой,
Главное ,что Вы душою молодой!
Пусть юмор и здоровье жизнь дарит всем,
Радость с удовольствием будет без проблем,
А ещё желаем:всех благ и тепла,
Чтобы полноценной жизнь Ваша была!
Свидетельство о публикации №119082903285