Засветится твоя звезда

Будь счастлива во всём во всём,
Улыбкой освещай свой путь!
Иди вперёд своим путём,
А о проблемах позабудь.

Свети на зло и зависть всем,
Найди себя, в своих делах,
Решайся, пробуй и тогда,
Засветится твоя звезда!


Рецензии