Постелю я кружево

Постелю я кружево, -
Очень вероятно,
Придёт девка к ужину,
Будет ей приятно.

Для неё всё сделаю,
Угощу молодку,
Будем пить с ней белую,
Ну, конечно ж водку.

Чтоб сказала мне окей,
Когда будет кушать,
Я включу ей ВВС (Би Би Кэй)
Музыку послушать.
 
Буду вешать ей лапшу,
Ясно, что на уши;
Потом чаем угощу,
Хотя пивом - лучше.

Говорили с ней на Вы
Очень даже долго;
Объясниться ей в любви, -
Было моим долгом.

Объяснился, или нет,
Я не дам ответа.
Это будет наш секрет,
Хотя, нет секрета.

P.S.
Сняв лапшу с ушей и щёк,
Вспомнил я про ужин.
Оказалось, что ещё
Я кому-то нужен.

23 ноября 2009



 


Рецензии