Сонное видение

          "Спокойной вам ночи,
          Приятного сна".-
          Так мне, между прочим,
          Сказала она.
          Кто сердце ласкает,
          Владеет душой,
          И чувствуя, знает,
          Как мне хорошо.
          И вижу во сне я,
          Но как наяву.
          Что чувствами млея,
          Я снова живу.
          И кто-то ласкает,
          Сегодня меня.
          Душа нежно тает,
          Как снег от огня.
          Готов наслаждаться,
          Я сном до утра.
          Но мне просыпаться,
          Давно уж пора.
          И что же я вижу,
          Вокруг пустота.
          Котёнок же рыжий,
          Залез на кровать.
          И лапками нежно.
          Меня щекотал.
          Когда безмятежно,
          Спокойно я спал.

            г. Ялта.29.08.2019г.

                Ганночка В.Д.      



      
         


Рецензии