скоро дикие ветра у нас подуют
намотают снасти на крюки,
в руки людям рюмки водки сунут,
будут сохнуть на морозе судаки.
говорю, вам всем расстрел и стенка,
кровью многих будет заливать,
вышла вроде свежая нетленка,
всё выходит и не тлеет, твою мать.
29/08/2019
Свидетельство о публикации №119082903158