Запутана...

Я думала, что нашла в тебе приют,
Я думала, что в тебе спасение,
Но почему то слёзы дальше льют
И нет этому совсем утешения...
Я думала, что нашла то, что искала
И так боялась всё это терять,
А получилось так, что судьба сказала,
Что не нужно дальше себе лгать...

ПРИПЕВ:

Запуталась в судьбе, нитями опутана,
Скована душа моя в печаль,
Я думала, что клубок этот распутала,
А запутала всё больше вдаль...

Я придумала себе свою любовь,
Как идеал твой образ сохранила,
Я не думала, что будет всё как боль
И изнутри душу свою сама всю испила...
Я думала что будет всё очень легко,
Что свершится всё, как я задумала,
А в жизни ведь происходит наоборот,
Не так уж просто всё, а всё запутано...


Рецензии