Летнее граффити

Рябиной лето пламенело,
Окрашивая страстно небеса.
Перечитывало жаркие новеллы.
Разбрасывая тени на корпуса.

Украсило своим летним конфетти,
Волшебною кистью раскрасив
И выложив рисунками граффити,
Закрепилось на небесном каркасе.

Ещё не уныло, дождями не плаксиво
Август отдаёт последний салют.
Лето уходит так красиво,
Дав любви в картинах приют!


Рецензии