Встречай холодная Россия

Встречай холодная Россия,
Туманом, холодом, дождем.
Ты так враждебна для туриста.
Из зноя в ливень ледяной.

Ну а впрочем, освежает.
Так хорошо после пекла.
И на термометре 16,
А уезжали в 32.

28.06.19
29.08.19


Рецензии