Вот и осень прикатила
Небо - тучами затмила,
Дождик - влагой лужи поит,
Листик пестрый - наземь бросит.
Белки - скачут, шишки ищут,
Гуси - в небе слезно плачут,
Утки – с речки улетают.
Пчелы - ульи покидают,
Змеи - в норку залезают.
Речки - ночью замерзают,
Льдинки - утром засверкают,
Рыбьих деток - напугают.
Солнце - спрячет в полдень тучки,
Люди скажут – Ох! Денечки!
Свидетельство о публикации №119082903041