Гостья
Где самолетов, как птиц,
Идешь, укутана холодом
Роняя слезы с ресниц.
А люди быстрою поступью
Куда-то мимо бегут.
Себя ты чувствуешь гостьею,
Ненужной, чуждою, тут.
Лицо твое не нахмурится,
Оно застыло давно
В улыбке каменной улицы,
А дождь с тобой заодно.
С себя страданья не выдавишь,
Ты прячешь их далеко.
И от глубокого выдоха
Не станет снова легко.
Свидетельство о публикации №119082900304
Светлана Погодина 15.09.2019 11:39 Заявить о нарушении
Лёля Лихт 15.09.2019 14:37 Заявить о нарушении