Саня плюс Аня. Необязательный барабанщик

Сани нет у барабана
В голове его лишь Аня,
Лёха бас гитару взяв
Не спешит лабать металл.

Звук гитары моей швом
Начинать без Сани влом,
Репетиции рок группы
Приравнять пора нам к трупу.
                28.09.97г.


Рецензии