Идентичность

Встречи не дают нам ничего,
помнятся красавицы девчонки;
баламуты что трясли село,
посинели с разной самогонки.
Этот разговор о стариках,
о старушках миленьких обычных.
Крупные морщинки на щеках
дорогая с верой идентичность.
В прошлом несуразность не видна,
настоящее всё несуразно.
Что нам говорят о том года,
не встречаться - целесообразно.
У любви короткий век вполне,
без любви века ещё короче;
та морщинка памятна вдвойне,
будущее просто не в почёте.
В прошлое вернуться нет дорог,
и оттуда нет дороги в вечность.
У подруг весёлый говорок,
слабая утеха за беспечность...


Рецензии