Мысли вслух!

АМНЕЗИЯ!

Депутат Лебедев, сын известного всем
скандалиста Жирика, уличил нашего
Антона Шипулина, в скрытии 13 миллионов!
Что у него амнезия с памятью?-вопрошает
депутат Лебедев, как он похож на отца своего!
Да ничего не скрывает Антон, просто не хочет
расстраивать он, своих болельщиков, понимает
Шипулин, как им сегодня живётся, подчас трудно!


Рецензии