Пути сознания...

Во избежание дорог несмелых ,
ещё не оценив всю мудрость дани
плетя по кочкам троп
всецело
я был обьятен Божьей Благодатью.

Я шёл и падал ,
а порою ползал на коленях ,
боролся встрахе
воевал я с ленью
и каждый раз камнем преткновения
я видел всех и вся ,
но не в себя я шёл без озаренья...

Все камни кочки
- это не препятствия .
Они лишь для того чтоб
окрепились ноги.
И вот , когда сильнее
стопы сердце и запястья
Ты выйдешь на Истинно незримую Дорогу.

Тогда увидишь все пути сознания...
Тебе не нужно чьё либо признание.
Здесь надо разбирать все пазлы
чувств , вИденья , знаний...

Это Дорога чистого познания!


Рецензии