ты поэт

Если тебе кажется, что ты поэт
В башку лезет всякий рифмованный бред.
Помни,это принесёт тебе непоправимый вред.
возьми себя в руки и просто скажи - НЕТ!
----------
Утром, среди бетонных, хаотично разбросанных кубиков.
Менты нашли очередного, неустановленного жмурика.
Он лежал на асфальте у серого административного здания.
с татуировкой на правом плече 1985-1987 Группа Советских войск в Германии.
------------------
Весь хамон.
Съел Тутанхамон
Бессовестный хам он
и
ненавидит его ОМОН
за жалобы в ООН
------------
Вася помочился на омериканскую гору.
Ведь Вася работает майором ГРУ.
-----------
Хочешь, расскажу тебе Зоя.
Как живётся мне в Четвертичном периоде Кайнозоя?
-------------------
Когда начнётся вторжение китайцев.
не останется ни муки,ни молока ни яйцев.
---------------------
Пью водку из стакана я,
а на закуску каша манная.
-------------
Один великий властелин
был тысячу раз один.
------------
Как в родимой цитадели
всё пошло то вкривь, то вкось
ходят целки по панели,
стал татарин славный гость


Рецензии