В сотый раз
Со мною Играть.
И позволю ни раз Раздраженно солгать.
Только все не на долго -
Похмельный синдром.
Испарится дурное -
И забудется сон.
Я ладьей уплыву,
А в игре - будет Мат.
Ты не сможешь, поверь,
Впредь меня отыскать.
За интриги спасибо.
Помудрела ни раз.
Я - дозревшая вишня,
Опьяню в сотый раз.
Свидетельство о публикации №119082900296