Жаль, что нельзя соединить...

Жаль, что нельзя соединить,
Однажды порванную нить
И друга не вернуть назад,
Что много лет тебе был рад.

Любви угасшей не разжечь,
Груз долгих лет не скинуть с плеч,
Из пепла строк не прочитать,
Руки ушедших не пожать.

Что жизни полная река
Все мельче и не так быстра... 

30.09.2015 


Рецензии