Из чудных линий
Мои слова меня изводят,
И, кажется, чего тут вроде ? -
Поэт пустое говорит,
Но не молчит природе вслед,
Вся красота из чудных линий !
Свой монолог на цифру скину
И затаюсь - ведь я убит.
Я словно отыграл гамбит
(Слова сложились на свободе)
В той партии, что на исходе,
Я окончательно разбит.
Нам вместе никогда не быть.
Пусть мимолётны будут взгляды,
Мне ничего от Вас не надо,
Чтобы отчаянно любить.
Свидетельство о публикации №119082902952