Никто никого не любит
Мне радостно, что мы врозь.
Одни лишь метель да вьюга
На тысячу белых верст.
Поплачьте, посмейтесь, люди:
Любви не найти на грош.
Никто никого не любит,
Никто ни к кому не вхож.
Написано 35 лет тому назад.
Свидетельство о публикации №119082902933